News

Appenzeller Biber an der AUTHENTICA in Solothurn

Geposted von Thomas Solenthaler am

Appenzeller Biber an der AUTHENTICA in Solothurn

Ab Donnerstag 25. bis Sonntag 28.Mai 2017 sind unsere Appenzeller Biber und weitere Appenzeller Spezialitäten in Solothurn an der AUTHENTICA. Wir freuen uns auf Ihren besuch. 

Weiterlesen →

Biber an der BEA in Bern

Geposted von my Biber am

Biber an der BEA in Bern

Ab Freitag 28.04. bis Sonntag 07.05. sind unsere Appenzeller Biber und weitere Appenzeller Spezialitäten in Bern. Stand E026, Halle 4.1 Wir freuen uns auf Ihren besuch. 

Weiterlesen →

Appenzeller Biber an der OFFA 2017 in St.Gallen

Geposted von my Biber am

Appenzeller Biber an der OFFA 2017 in St.Gallen

Ab Mittwoch 19. bis Sonntag 23.04.2017 sind wir wieder mit unserem feinen Appenzeller Biber an der OFFA in St.Gallen. Stand 9.1.226, Halle 9.1.2. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weiterlesen →

Jetzt Backkurs für Biber, Dinkel Brot und Dinkel Zopf buchen

Geposted von Thomas Solenthaler am

Jetzt Backkurs für Biber, Dinkel Brot und Dinkel Zopf buchen

Wollten Sie schon immer einen Biber backen, oder einen Dinkel Zopf. Zusammen mit Konrad Solenthaler backen Sie Biber, Brot und Zopf. Jetzt können Sie bei uns Backkurse für Biber backen oder Dinkel Brot und Dinkel Zopf backen buchen. Die Kursdaten sind:Freitag 12.05.2017 - Dinkel Brot und Zopf backenFreitag 09.03.2017 - Biber backenFreitag 11.08.2017 - Dinkel Brot und Zopf backenFreitag 06.10.2017 - Biber backen Teilnehmer:7-10 Personen Kursort:Biber Bäckerei zur Dorfmühle  

Weiterlesen →

Biber an der Slow Food Bern

Geposted von my Biber am

Biber an der Slow Food Bern

Wir sind mit unseren Bibern und weiteren Spezialitäten ab morgen 10. bis 12.03.2017 an der Slow Food in Bern. Gerne können Sie uns besuchen und unsere schmackhaften Biber ausprobieren. Wir freuen uns auf Sie.

Weiterlesen →