Appenzeller Biber
Der Appenzeller Biber ist eine Lebkuchen-Spezialität aus dem Appenzellerland. Er gilt als kulinarisches Erbe der Schweiz. Unsere Appenzeller Biber werden mit viel liebe von Hand produziert, nach einem uralten, geheimen Rezept. Er enthält Dinkelmehl, Zucker, Mandeln, Bienenhonig, Wasser, Vollmilch und Gewürze. Gefüllt ist er mit einer Mandel-Füllung. Ein Appenzeller Biber ist 2 bis 3 Monate haltbar.
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Biberli
Sehr beliebt sind die Appenzeller Biberli für zwischen durch. Als Stärkung für Wanderer oder für Sportler, ein Biberli gibt wieder Energie.
Foto Biber
Sehr beliebt sind unsere Foto Biber. Mit Lebensmittelfarbe wird ein Foto oder Bild auf ein essbares Zuckerpapier gedruckt. Erstellen Sie ganz einfach online Ihren gewünschten Foto Biber. Ein ideales, persönliches Geschenk für Freunde, Verwandte, Kunden oder Mitarbeiter.
Die Biber Bäckerei zur Dorfmühle ...
... produziert mit viel liebe von Hand die Appenzeller Biber. Sie ist ein kleiner Biber Bäckerei- und Konditorei-Betrieb in Gais im schönen Appenzellerland. Bäckermeister Konrad Solenthaler führt gemeinsam mit Heidi Solenthaler den Betrieb in der 2. Generation und hat 2 Mitarbeiter und 2 Lehrlinge. Unterstützt wird die Biber Bäckerei von weiteren freien Mitarbeitern, Familienmitgliedern und Freunden.
Auszeichnungen der Biber
Unsere Appenzeller Biber werden jährlich ausgezeichnet. Sei dies von der DLG (Deutsche Landwirtschaft-Gesellschaft) oder Schweizer Wettbewerb für Regionalprodukte.
Weitere Informationen zum Appenzeller Biber
Unter folgenden Links finden Sie weitere Informationen zu der Lebkuchen-Spezialität aus dem Appenzellerland: