Besuchen Sie unser Biberback-Kurs oder Dinkelbrot und Zopf Kurs im 2018.
Geposted von my Biber am
Gerne möchten wir Ihnen einen Einblick geben in unsere Produktion und unser Handwerk.
Wir zeigen Ihnen die Rezepte und backen sie auch gleich zusammen. Während der Zubereitung erfahren Sie alle Grundlagen über das Produkt, wie die genaue Herstellung ist.
Zwischendurch bleibt genügend Zeit für Fragen und weitere Auskünfte.
Alles was wir zusammen backen ist inklusive. Sie können die Brote, Zöpfe oder Biber gleich mit nach Hause nehmen und Familie und freunde mit selbst gebackenem überraschen.
Nächste Kursdaten:
- Freitag, 12. Januar 2018 Dinkelbrot und Zopf backen /14.00-18.00 Uhr
- Freitag, 26. Januar 2018 Biberbacken /14.00-17.00 Uhr
- Freitag, 09. März 2018 Biberbacken /14.00-17.00 Uhr
Kursort:
Biber Bäckerei zur Dorfmühle
Teilnehmer 7-10 Personen
Kosten CHF 65.00 pro Person
inkl. Material und Rezepte